Позвоните нам для
Бесплатной Консультации
(212) 693-3355
электронная почта для вопросов:
info@lawapj.com

Tag: иммиграция в США

Какие вопросы задают во время интервью для получения грин карты через брак?

Наши клиенты часто спрашивают нас о том, какие вопросы задают во время интервью на получение грин карты через брак.
Ниже мы приводим примерные вопросы, которые часто задают во время интервью. Детально рассказать о том, как проходят такие интервью мы можем рассказать в нашем офисе.

Назовите дни рождения друг друга и какие подарки вы дарили друг другу?
Что вы делали на День святого Валентина, что вы делали во время Нового года, что вы делали на Рождество?
Когда вы впервые познакомились? Когда было ваше первое свидание? Сколько времени прошло с вашего знакомства до первого свидания и где проходило ваше первое свидание?
Сколько у вас братьев и сестёр? Как зовут ваших родителей?
Где вы родились? Кем работают ваши братья и сёстры?
Где вы работаете? Как вы устроились на работу? Какие особые действия потребовалось предпринять супругам для того, чтобы получить их работы?
Есть ли у Вас какие-либо татуировки, шрамы или пирсинг на теле?
Сколько лет Вашему супругу? Приходилось ли кому-то из супругов разводиться раньше, если да, то как звали вашего экс-супруга?
Кто платит арендную плату? Сколько составляет арендная плата за месяц? Когда истекает договор об аренде?

Виза в США категории О

Неиммиграционная виза в США О-1 предназначена для лиц, обладающих выдающимися способностями в сферах науки, искусства, образования, бизнеса или спорта, или же тем, у кого есть задокументированные доказательства выдающихся достижений в киноиндустрии или телевизионной индустрии и данные достижения были признаны на национальном или международном уровне.
Неиммиграционная виза «О» обычно имеет следующую классификацию:
— О-1А: для лиц с выдающимися способностями в сфере науки, образования, бизнеса или спорта (не включает сферы искусства, кино и телевизионной индустрии)
— О-1В: для лиц с выдающимися способностями в сфере искусства или имеющие выдающиеся достижения в кино или телевизионной индустрии
— О-2: для лиц, которые будут сопровождать владельца визы О-1, а именно деятеля искусства или спортсмена для помощи ему в подготовке к определенному мероприятию или выступлению. В случае с визой О-1А, владельцы визы О-2 должны быть «неотъемлемой частью» по отношению к деятельности владельца визы О-1А. В случае с визой О-1В, помощь владельца визы О-2 должна быть «существенной» в конечном организации деятельности владельца визы О-1В. Владелец визы О-2 должен обладать важными навыками и опытом работы с владельцем визы О-1, а также быть способным выполнять такую работу, которую не сможет выполнить работник с гражданством США, и которая будет существенной помощью для успешного выступления владельца визы О-1
— О-3: лица, являющиеся супругом или детьми владельцев виз О-1 и О-2