Акт о насилии над женщинами (АНЖ)* защищает пострадавших жен и детей от жестокого обращающихся с ними граждан Соединенных Штатов, давая таким лицам возможность самостоятельно подавать на получение постоянной резиденции в Соединенных Штатах Америки без ведома или поддержки от стороны, причиняющей насилие. Вдова гражданина США, вступившая в брак с гражданином США по крайней мере за 2 года до смерти гражданина США, может самостоятельно подать на получение постоянной резиденции.

Если в отношении вас было применено насилие или вы овдовели, важно нанять опытного иммиграционного адвоката, который сможет обеспечить вас юридической поддержкой, необходимой для вашей защиты. Юридический офис Эндрю П. Джонсона помог большому количеству клиентов получить законную постоянную резиденцию посредством АНЖ.
В независимости от вашей ситуации, наши иммиграционные адвокаты упорно работают для обеспечения защиты, которую вы заслуживаете. Если у вас есть какие-либо вопросы по данной теме, пожалуйста, звоните в наш офис по номеру 212-693-3355 или напишите нам по электронной почте.

Как я могу соответствовать АНЖ
В целях самостоятельной подачи на получение законной постоянной резиденции, должны соблюдаться следующие требования:
• Вы супруга, пострадавшая от жестокого обращения со стороны гражданина США с постоянной резиденцией.
• Вы родитель или ребенок того, кто пострадал от насилия со стороны гражданина Соединенных Штатов или постоянного резидента США.
• Вы ребенок младше 21 года и холосты, пострадали от насилия со стороны гражданина Соединенных Штатов или лица с законной постоянной резиденцией США.
Жены, пострадавшие от жестокого обращения, могут также включить в ходатайство детей до 21 года.

Дальнейшие требования для соответствия супруг:
• Вы состоите в законном браке с жестоко обращающимся с вами гражданином США или постоянным резидентом США.
• Вы вступили в брак с честными намерениями
• Вы подвергались насилию в Соединенных Штатах (применяются исключения для государственных служащих)
• Вы подвергались насилию и крайне жестокому обращению во время замужества.
• Вы имеете положительный моральный облик.
• Вы являетесь родителем ребенка, пострадавшего от жестокого обращения со стороны гражданина САШ или законного постоянного резидента США.
Дальнейшие требования для детей:
• Вы пострадали от жестокого обращения со стороны гражданина США или лица с постоянной резиденцией США и квалифицируетесь законом об иммиграции как ребенок.

Если ваш супруг – гражданин Соединенных Штатов или законный резидент и подвергает вас действиям насильственного характера, время подать на самостоятельную постоянную резиденцию.
Пожалуйста, без колебаний звоните в наш офис, чтобы обсудить требования для АНЖ более детально. Каждая индивидуальная ситуация уникальна, и мы уверяем вас, что мы сможем иметь дело с вашими обстоятельствами с максимальной осторожностью и конфиденциальностью.
*Violence Against Women Act (VAWA)